Anti-inflammatoire, kitchen thérapie

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Découvrez 60 recettes et les multiples conseils de Julie Pradines, naturopathe, pour adopter l'alimentation anti-inflammatoire au quotidien

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Gluten, sucres raffinés, lactose sont mal tolérés par votre corps et vous ne comprenez pas pourquoi ? Vous souffrez d'inconfort digestif, articulaire, d'endométriose, votre microbiote est sens dessus dessous et vous voulez retrouver un rapport apaisé à votre alimentation ?

Décryptez 60 recettes qui vous feront reprendre le contrôle et retrouver le plaisir de manger, grâce aux précieux conseils de Julie Pradines, naturopathe.

Comprendre l'inflammation et son impact sur la santé

Les gestes à adopter pour réduire l'inflammation

Des focus sur les aliments anti inflammatoires : curcuma, oeuf, vitamine C, gingembre, zinc...

Des zooms sur les aliments inflammatoires : gluten, lactose, sucres raffinés

60 recettes anti inflammatoires, simples et goûteuses pour reprendre votre quotidien en main

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